Церебральный паралич

Это общее название для ряда неврологических нарушений, возникающих у плода во время беременности, во время родов или после них. Ряд этих дефектов приводит к нарушению двигательной функции организма, что в основном проявляется в параличе конечностей наряду с различными проблемами. Что вызывает церебральный паралич? Ряд сбоев, заболеваний или дистрессов, с которыми сталкивается плод в утробе матери, при рождении или после него.



У кого может быть церебральный паралич?

Статистика показывает, что у младенцев мужского пола церебральный паралич диагностируется чаще, чем у младенцев женского пола. Заболеваемость церебральным параличом считается постоянной и составляет 2 случая из 1000 рождений. Кроме того, повышенному риску подвергаются плоды, родившиеся преждевременно, а также плоды, родившиеся в состоянии дистресса, страдающие от инфекций или испытывающие дистресс в материнской утробе по разным причинам.



Симптомы церебрального паралича

Церебральный паралич встречается в младенчестве и выявляется в первые годы жизни ребенка. Какие симптомы указывают на возможное наличие церебрального паралича? Симптомы многообразны и включают в себя сокращение и ригидность мышц, трудности в обучении, замедленное развитие, судороги, нарушение устойчивости и трудности в ползании или выполнении других действий, сколиоз, проблемы в различных системах организма, таких как мочеиспускание и кал, различные виды низкого интеллекта и проблемы с обучением и поведением. Не у каждого ребенка проявляются все симптомы, и они варьируются от пациента к пациенту.


Возможные методы лечения

Лекарства, полностью излечивающего синдром, не существует, но есть много способов улучшить качество жизни пациента, облегчить ее и даже позволить ему вести вполне нормальный образ жизни. Эти способы лечения включают реабилитацию, физическое и психическое поощрение, трудотерапию, физиотерапию, различные ортопедические процедуры, специальные системы образования и многое другое. Некоторым больным понадобятся вспомогательные устройства, такие как скобы, костыли или другие приспособления. В зависимости от тяжести паралича и возможных способностей человека, можно обеспечить его средствами, которые помогут ему жить нормальной жизнью, а также интегрироваться в учебные и рабочие заведения.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами