"Я приехала в Орен Зариф согнувшись - а уехала как новенькая".

Ципи Н. из Тель-Авива приехала в Орен со страданиями и едва двигала руками и ногами. Она вышла оттуда на своих ногах и с улыбкой.

Ципи Н. из Тель-Авива была поклонницей Орена Зарифа в течение многих лет, прежде чем сама попала к нему на лечение. Давным-давно ее племянник отправил его лечить подсознательные силы, и он ему очень помог.

"В последнее время я чувствовала себя плохо, - рассказывает Ципи, - у меня болела спина, и ситуация становилась все хуже, пока я не стала ходить согнувшись и едва могла двигать руками и ногами. Я решила записаться на прием и попасть к Орену самостоятельно.

"Орен назначил мне массивное лечение, без разговоров. Он знает, как делать свою работу, даже не произнося ни слова. И это сработало. Боль почти полностью прошла, и я вышел из нее как новенький!".

После успешного лечения Ципи привела в клинику и своего сына Ноама, и "его состояние тоже улучшается", - говорит она.

"Нет ничего такого в Орене, чем бы я не восхищалась", - заключает Ципи. "Мне нравится его отношение, помощь, которую он оказывает всем. Это удивительный человек с необъяснимыми способностями".



Почему так болит спина?

Боль в спине обычно возникает из-за мышц, нервов, костей или других структур в позвоночнике. Боль в спине может быть резкой, короткой и острой или длительной и постоянной. Она может оставаться в одном месте, а также излучаться в другие места, когда сопровождается тупым, острым или очень болезненным болевым ощущением.

Боль в спине может излучаться в такие области, как руки, плечи, кисти или стопы, и может включать дополнительные симптомы, сопровождающиеся покалыванием, пощипыванием, слабостью, а также онемением.

Боль в спине может возникать в различных областях, таких как шея, средняя часть спины, поясница или хвостовая кость, и может быть кратковременной или стать хронической в зависимости от обстоятельств.

Боль в спине может возникать и без какой-либо конкретной причины при повреждении или переходе нерва, воспалении, грыже межпозвоночного диска, проблемах с позвоночником, а также в случае инфекции или рака.

Если это неспецифическая боль, она может быть связана с тканями, мышцами, а также бывают случаи, когда боль в спине может быть вызвана медицинскими состояниями высокого риска, такими как заболевания, переломы костей, рак и т.д.

Боль в спине также может возникнуть в результате травмы, падения, удара, напряжения, нервов или стресса, а также в результате физических упражнений или бездействия.

Другие факторы, которые могут увеличить вероятность возникновения боли в спине, - это возраст, избыточный вес, тяжелая работа, курение, длительное сидение, физические нагрузки, неправильная осанка и многое другое.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Этот метод доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Исцеление в тех случаях, когда обычная медицина не справляется.

Этот метод помогает организму исцелить свою боль, и обычно это происходит всего за один сеанс. Хотя есть люди, которые не верят, что с помощью одного сеанса с подсознательным терапевтом можно достичь состояния исцеления серьезного физического заболевания или излечения физических симптомов, которые обычная медицина не смогла устранить, истории людей, посетивших Орена Зарифа, убедительны. Потому что есть вещи в теле и что выбор метода лечения Орена Зарифа, дает довольно многим людям решение различных заболеваний и физических проблем, быстро.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами