Я пришел к Орену Зарифу разбитым - сегодня я чувствую себя прекрасно



Цви Коэн пришел к лечению подсознания, когда страдал от бессонницы, дисфункции и беспокойства, а также дальтонизмом.

Удивительно...

Жизнь Цви Коэна изменилась кардинально после нескольких процедур лечения подсознания у Орена Зарифа. "Я пришел к Орену с ужасным звоном в ухе", - рассказывает Цви. "Из-за этого я спал не больше часа за ночь и поэтому не мог нормально функционировать, не работать, не разговаривать... Я не расслаблялся никогда... Я впал в состояние срыва".

Орен Зариф порекомендовал Цви план лечения, включающий травы, и пояснил, что необходимо терпение. "Сначала я действительно не чувствовал никаких изменений, - говорит Цви, - прошел месяц, и я подумал, что лечение не помогает. Но вдруг я начал чувствовать, что наступило улучшение. Хотя шум в ухе остался, но я уже меньше нервничал, стал хорошо спать. В какой-то момент я почувствовала, что боль в ногах, от которой я страдал, тоже исчезла. После 9 процедур со мной произошло еще одно чудо: Я всегда был дальтоником, и вдруг я могу различать несколько цветов... даже Орен был удивлен, когда услышал это, но его лечение также повлияло на это... "Сегодня я чувствую себя очень хорошо. Я все еще страдаю от шума в ушах, и я надеюсь, что он скоро пройдет. Но я хорошо сплю, живу и чувствую себя прекрасно". Все благодаря Орену Зарифу...".


Что такое шум в ушах?

Тиннитус - это шум в ушах, возникающий без внешних раздражителей. Это явление, безусловно, неприятное, иногда это постоянные шумы, а иногда то, что происходит время от времени. Медицина может лечить это по-разному. Орен Зариф специализируется на лечении таких ситуаций.

Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и страдальцам. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают существенное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Этот метод доказал свою эффективность при всех видах заболеваний. Будь то тяжелые онкологические заболевания или высокое кровяное давление, диабет, более простые физические недуги, такие как воспаления, различные хронические боли в теле или психические заболевания.

Исцеление в тех случаях, когда обычная медицина не справляется.

Этот метод помогает организму исцелить свою боль, и обычно это происходит всего за один сеанс. Хотя есть люди, которые не верят, что с помощью одного сеанса с психотерапевтом можно достичь состояния исцеления серьезного физического заболевания или излечения физических симптомов, которые обычная медицина не смогла устранить.

Истории людей, которые побывали у Орена Зарифа, убедительны.

В методе лечения Орена Зарифа довольно много людей быстро находят исцеление от различных заболеваний и физических проблем.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.




box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами