"Я страдала от боли во всем теле и не могла ходить - пока не дошла до Орена Зарифа".

Йохевед К.: "Я не могла спать из-за боли и едва функционировала, но, слава Богу, все обошлось"

Йохевед К., жительница центра страны, обратилась в клинику Орена Зарифа, когда испытывала сильные страдания после долгого периода бессонных ночей.

Йохевед: "Я пришла к Орену с мучительной болью, я не могла пройти и двух шагов... Ночью я не могла спать, болели спина, голова, плечи, колени, руки... Из-за боли я не мог выполнять простые операции, такие как нарезка лука или картофеля, и мне приходилось ходить к соседу, пожалуйста, помогите мне...".

"С тех пор как я пришла к Орену, слава Богу, я чувствую себя в тысячу раз лучше... Я чувствую себя очень хорошо и благодарю Орена от всего сердца!"



Почему болит?

Когда говорят о боли, обычно имеют в виду субъективное ощущение, выражающее неприятные чувства и эмоции. Цель боли, возникающей у человека, - сообщить о возможности повреждения одного или нескольких органов в организме. Боль, иногда предупреждающий знак, который передает мозгу интерпретацию информации, поступающей от различных тканей.

Большая проблема боли в том, что она мешает, ограничивает и затрудняет функционирование. Боль препятствует основным действиям, подобно истории госпожи Йохевед.


Виды боли

Существует множество типов боли - от острой (резкой) боли высокой интенсивности в течение относительно короткого времени до длительной и продолжительной хронической боли, которая причиняет много страданий в течение долгого времени или постоянно.

Боль также связана с тканями - от боли в мышцах, суставах, внутренних органах, повреждении нервов до случаев боли, вызванной мигренью или заболеваниями, такими как рак и другие проблемы.

Боль можно лечить многими и разнообразными способами - от традиционных методов лечения до лечения боли через подсознание.

Боль можно лечить обезболивающими средствами, лекарствами и методами лечения у врачей общей практики, неврологов, психологов и парамедицинских терапевтов, альтернативными методами лечения, а также методом лечения через подсознание, на котором специализируется Орен Зариф, - все с целью улучшения качества жизни пациента и прекращения / уменьшения его боли.

Подсознательная терапия по методу психокенсиса по Орену Зарифу - помогать и давать решения и быть мощной силой от любой медицины.

Лечение подсознания методом психокинеза - это терапевтический метод, разработанный Ореном Зарифом, в котором Зариф передает энергию подсознанию пациента и стимулирует процессы самоисцеления.

Метод основан на учении доктора Джозефа Мерфи (автора бестселлера "Силы подсознания"), который в своей книге описывает, как любой человек, страдающий от психической или физической проблемы, может преодолеть ее с помощью сил подсознания.

Метод психокинеза, которым лечит Орен Зариф, не заменяет обычную медицину, но во многих случаях, когда врачи говорят об отчаянии, он способен помочь и дать решение болезней и боли через подсознание и быть мощной силой любой медицины.

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве, и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и те вещи, которые побуждают его к действию, принятию решений, различному выбору и вызывают в нем субъективные реакции, чувства, убеждения и мысли.



Привитие веры в силы самоисцеления

Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает привить веру в силы самоисцеления, снимает различные блокировки и оставляет след до полной реализации. Этот метод помогает излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами