"Я страдала от боли в руках, ногах и шее. Все прошло благодаря Орену Зарифу!".

Шимон не мог поверить, как боли, от которых он страдал долгое время, исчезли за две процедуры по методу подсознания.

Шимон, ветеран-иммигрант из Эфиопии, много лет страдал от сильных болей в теле. Традиционная медицина не могла ему помочь, и он почти смирился с ситуацией, пока не услышал об Орене Зарифе.

Шимон: "У меня были боли в руках, ногах и шее. На работе я наткнулся на буклет со статьями об Орене Зарифе и решил прийти. К моему удивлению, всего после двух процедур боль прошла!".

"Сейчас я чувствую себя очень хорошо, наконец-то меня отпустило. Я очень благодарна Орену, а также рассказала всем друзьям на работе, что удивительные истории в буклете, которые мы читали о нем, действительно правда!"



Причины боли

Говоря о боли, существует четкое различие между острой болью и хронической, между болью от ракового источника и другими болями, и любая боль лечится в традиционной медицине врачами-специалистами, которые предлагают способы ее преодоления.

Орен Зариф, терапевт, использующий метод подсознания и передающий энергию в подсознание пациента в рамках лечения, запускает процедуру самоисцеления, которая обеспечивает решение широкого спектра физических и психических расстройств и помогает излечиться от различных заболеваний, которые обычная медицина не в состоянии вылечить.

За Ореном Зарифом стоят тысячи довольных пациентов, получивших исцеление в физической и психической областях. Если вы столкнулись с трудностями в области здоровья или психического здоровья, свяжитесь с Ореном Зарифом прямо сейчас для получения оптимального лечения.



Что такое боль?

Каждый человек в течение своей жизни испытывает различные виды боли, связанные с субъективными или эмоциональными обстоятельствами. Боль, как правило, является предупреждающим знаком обо всем, что не является нормальным и требует лечения/внимания. Иногда боль выходит далеко за рамки предупреждающего знака и является сутью проблемы. Боль может сводить с ума, жечь, мучить, жалить, изводить, досаждать и мешать в течение минут, часов, дней, недель и даже месяцев.

Боль может длиться короткое время и проходить или оставаться постоянной. Боль может возникнуть в результате травмы или повреждения, например, разреза, удара, давления на какой-либо орган в теле и т.д., или в результате заболевания нервов - повреждения нервов, или в результате медицинского лечения, операции, химиотерапии, болезней и многого другого.

Можно ли преодолеть любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?


По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают полное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Орен Зариф лечит методом подсознания и в рамках лечения передает энергию подсознанию пациента, посредством чего вызывает процесс самоисцеления, обеспечивающий решение широкого спектра физических и психических расстройств.

За Ореном Зарифом стоят тысячи довольных пациентов, получивших исцеление в физической и психической областях.

Если вы столкнулись с трудностями в области здоровья или психического здоровья, свяжитесь с Ореном Зарифом прямо сейчас для получения оптимального лечения.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.




box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами