"Я страдала от боли в спине, и даже уколы не помогали, пока я не попала к Орену Зарифу".

Салима А. едва могла встать с постели, и ничто не помогало. После лечения подсознания у Орена Зарифа - спина восстановилась, и она вернулась к работе на ферме

Салима А., жительница мошава Эйн-Яаков, страдала от очень сильных болей в спине. Она дошла до того, что от боли едва могла встать с постели. Когда ее направили в больницу в Нахарии, ей делали уколы, но ситуация не улучшилась, и она вернулась домой в том же состоянии, что и раньше.

Перемены наступили, когда члены семьи Салимы решили привезти ее в клинику Орена Зарифа, который лечит методом подсознания. Поднять ее с постели было нелегко, но оно того стоило.



На кончике вилки о лечении методом подсознания

Человеческое подсознание похоже на компьютер, и так же, как компьютеры и программное обеспечение могут быть запрограммированы, так и мы "запрограммированы" воспоминаниями, опытом, генетической информацией, тем, что мы впитали в детстве, и многим другим. Таким образом, мы воспринимаем мир, действуем и ведем себя. Следует отметить, что на багаж каждого человека влияет "программное обеспечение", которое находится в его подсознании, и то, что побуждает его действовать, принимать решения, делать различные выборы и субъективно вызывает в нем реакции, чувства, убеждения и мысли. Метод лечения Орена Зарифа, основанный на подсознании, помогает самоисцелению, он снимает различные блокировки и оставляет след до полного осознания.

"Сегодня, после нескольких процедур с Ореном, слава Богу, я чувствую себя намного лучше. Я вернулся к работе на ферме и делал все как обычно. Я уже был в такой ситуации, когда мне ничего не помогало, даже уколы. Но только с Ореном Зарифом я действительно исцелился!".

Боль в спине обычно возникает из-за мышц, нервов, костей или других структур в позвоночнике. Боль может оставаться в одном месте, а также отдавать в другие места, например, в кисти, стопы, руки или ноги.

Причинами боли в спине являются мышечное напряжение, спазмы и дисбаланс скелетных мышц в области спины, заболевания суставов, грыжа диска и дегенерация диска, а также травмы, рак, инфекция, переломы или воспаление.

Ситуации стресса, напряжение на работе и стресс также могут стать причиной боли в спине, равно как и случаи занятий спортом.

К факторам, повышающим вероятность возникновения боли, также относятся избыточный вес, пожилой возраст, работа, связанная с физическими нагрузками, курение и сидячая работа.



Можно ли победить любую болезнь? Как организм исцеляет сам себя?

По мнению Орена Зарифа, секрет кроется в подсознании!

Орен Зариф разработал уникальный метод, призванный помочь пациентам и больным. Этот метод основан на его энергетической способности воздействовать на соответствующие области для создания процесса самоисцеления организма через подсознание.

Каждый день Орен Зариф лечит десятки людей - врачей, руководителей, бизнесменов и даже фрилансеров, служащих, пенсионеров, домохозяек и многих других. Все они проходят лечение в клиниках в Иерусалиме или Бней-Браке и получают значительное исцеление, восстановление или облегчение своего состояния.

Орен Зариф лечит методом психокинеза и оказывает энергетическое воздействие на соответствующие места пациента, чтобы стимулировать органы, подходящие для эффективного функционирования.

Для получения дополнительной информации и записи на прием посетите веб-сайт Орена Зарифа.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами