Инсульт

Когда по разным причинам нарушается приток крови к мозгу, может произойти инсульт. На медицинском языке инсульт называется "удар". Наш мозг нуждается в регулярном притоке крови, и когда что-то препятствует тому, чтобы кровь достигла мозга - происходит инсульт. У инсульта есть несколько уровней, настолько много, что иногда невозможно понять, что это инсульт.

Некоторые статистические данные об инсульте

Инсульт - одна из основных причин смерти в Израиле. Основной причиной инсульта является повышение кровяного давления, что особенно характерно для пожилых людей в возрасте от 60 лет и старше. Хотя существуют и другие причины, вызывающие инсульт, но о них мы расскажем позже. Большинство людей, перенесших инсульт, страдают от тромба, который закупоривает артерию.



Можно ли предотвратить инсульт?

Ответ не является абсолютным, но, безусловно, можно помочь людям, перенесшим инсульт, и даже предотвратить повторение подобных событий в будущем. Когда у человека случается инсульт, есть короткий промежуток времени, когда правильное медицинское лечение может сотворить чудо и предотвратить тяжелую инвалидность. Поэтому, если есть подозрение, что у человека инсульт, необходимо как можно скорее доставить его в больницу.

Вы подозреваете, что у кого-то инсульт? Вот несколько советов, которые помогут вам определить это с уверенностью:

  • Попросите его поднять руки, улыбнуться или заговорить - эти действия нарушаются, когда у человека инсульт;

  • Речь становится фрагментарной, нарушается координация конечностей, возникает паралич в некоторых частях тела или лица.



Помимо проблем с сердцем и тромбов, существует ряд причин инсульта, включая наследственные заболевания, болезни сердца и почек или различные инфекции. Люди, страдающие фибрилляцией предсердий, высоким кровяным давлением или диабетом, относятся к группе повышенного риска. Кроме того, с увеличением возраста возрастает и вероятность инсульта. Наиболее распространенным методом лечения инсульта является прием лекарств, которые растворяют тромб. Помимо лекарств, назначаемых в такой ситуации, инсульт также лечится с помощью операций и катетеризации, если это необходимо.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами