Лицевой паралич

Лицевой паралич на медицинском языке называется "патиалис" и представляет собой довольно пугающее состояние, при котором одна сторона лица искривляется и немеет. Почему это происходит? Можно ли это вылечить? В следующей статье мы рассмотрим явление под названием "лицевой паралич" на кончике вилки.



Что такое лицевой паралич?

Лицевой паралич является распространенным заболеванием среди мужчин и женщин и берет свое начало в лицевых нервах. Нерв, отвечающий за лицевые мышцы, выходит из мозга и разделяется на несколько мышц лица. Когда лицевой нерв парализован, мимика и мышцы лица искажаются или не работают должным образом. Это может повлиять на манеру улыбаться, моргать, застой в некоторых органах лица, а также на глотание слюны и уменьшение слез. Эти проблемы могут повлиять на такие обычные действия, как моргание, еда и питье или улыбка.


Возможные симптомы

Симптомы паралича органов лица могут проявляться постепенно или сразу. Когда следует опасаться лицевого паралича? При генерализованных головных болях или за одним из ушей, слабости в лицевых мышцах, деформации или скованности, потере чувства вкуса или слюны, изменении слуха в одном из ушей - эти состояния могут указывать на "застой" одной из сторон лица.



Почему это происходит?

Прямая причина неизвестна, но существует ряд физических или медицинских состояний, которые могут способствовать возникновению лицевого паралича, например, синяки в области лица, грипп, воспаление, стресс, а также беременность.


Опасно ли это? Можно ли это вылечить?

Вы будете рады услышать, что это явление в подавляющем большинстве случаев проходит, и даже без долгосрочного ущерба. Обычно это явление длится от трех до шести недель. Однако, необходимо поставить профессиональный диагноз и исключить другие симптомы, такие как тяжелый паралич или инсульт. Если это расстройство является частью симптомов другого заболевания, врач, поставивший диагноз, может порекомендовать лечение, например, стероиды, лекарства, глазные капли, а в тяжелых случаях даже хирургическое вмешательство.



box-rom-c03-2-1.jpg

Орен Зариф

Вы страдаете какой-либо проблемой со здоровьем?
Ваше тело пытается восстановиться?
Это знак того, что энергетические поля в вашем теле заблокированы. В течение многих лет Орен Зариф доказывал, что когда энергетические блоки открываются, тело начинает создавать процесс исцеления и возвращается к своей силе, о чем свидетельствуют тысячи пациентов.
Поэтому важно открыть заблокированные каналы энергетического поля тела.
Только тогда организм сможет справиться с существующими проблемами и начать процесс самоисцеления.

Часы работы:

Воскресенье и среда с 8 до 14
Четверг с 8 до 13
Пятница с 8 до 11
По понедельникам и четвергам клиника не работает.

box-rom-c01-1-2.jpg
box-rom-c06-1-1.jpg

Связаться с нами